limfouzelok
05.05.2017 в 21:45
Пишет Svanilda:

Добыча с фикбука
Пришла поделиться ссылкой на понравившуюся историю и вдруг поняла, как давно тут ничего не писала. Да и не только тут. У меня этот год вообще начался крайне тяжело, и теперь я просто не могу вернуться в привычную колею, хотя и пытаюсь. И свои тексты периодически тормошу в надежде реанимировать, но на самом деле все, что написано с Нового года, меня категорически не устраивает. И я пишу и выбрасываю, пишу и выбрасываю... Ну да ладно. Не за тем я сюда пришла. Лучше поделюсь добычей. Причем, чего уж мелочиться, вывалю ссылки сразу на все тексты, которые у меня на фикбуке хранятся в сборнике "одержимость". Тематика, сами понимаете, соответствующая. Там чаще всего о крайне нездоровых отношениях. Большинство текстов известные, часто мелькают во всяких реках и сообществах поиска, но пусть будут и тут. Порядок - по времени добавления в сборник.

Итак, список.
1) Серия про Молнегорск Серия из четырех текстов. Очень нравится то, как описан мир, населенный не только людьми.
2) Секретутка Русреал, отношения начальник/подчиненный. Кинк на принуждение прописан хорошо, а вот развязки и объяснения, почему это вдруг в конце у них все стало хорошо мне не хватило.
3) Разлучи нас, смерть текст, который стал уже классикой жанра.
4) Auri sacra fames Один из моих самых ожидаемых випов. Крупный мафиози и полицейский.
5) Заместитель И снова миллиардер и наивный молодой человек. Тут очень нравится описание тайного ордена.
6) Станция мертвых сердец место действия - космос, но снова - про жестокого миллиардера и обедневшего аристократа.
7) Le prisonnier du souverain sombre.Цикл: Триумф любви. Мир фэнтези. Жестокий император и ставший его рабом король поверженного государства.
8) Волчья натура О, шикарная серия! И это, наверное, мой наименее любимый в ней текст. Но именно он про одержимость. Правда, не такую жестокую, как в большинстве остальных текстов здесь, но тоже с насилием.
9) Правила игры А вот это читать осторожно. Тут очень много физического насилия. Почти слишком много.
10) Дэн Русреал.
11) эй, кто-нибудь... серия из трех текстов. Русреал.
12) Возвращение современное ау про героев из ПЛИО. Трамси, в котором Рамси сидит в тюрьме (а во второй части выходит), а искалеченный им Теон пытается жить дальше. В процессе, но как же я его жду!
13) Осень василиска Средневековый омегаверс с похищениями.
14) Серия про лешего И снова серия от Златовласки. Человек против темного лешего. Очень яркий и интересный мир.
15) Королевский выбор Омегаверс по мотивам Робин Гуда. Альфа - жестокий король, омега - благородный разбойник.
16) Маффин Серия из двух текстов. И снова жестокий мир замешанных в криминал миллиардеров. Правда, тут все куда проще и ближе к улицам. И второй гг - беспризорник.
17) Топь А вот и виновник сегодняшнего списка. Мир, в котором рядом с людьми живут мифические существа типа оборотней и вампиров. Сразу предупреждаю: написан текст... со всякими "юношами" и "черноволосыми мужчинами", но если его расчитать - ох и эмоциональная выходит история. И сразу хочется придумать свою вариацию на тему. Только с другим "младшим" героем. Лично меня он тут периодически раздражал. Но ох, какая кинковая идея: "темный властелин своими руками" или "сотвори своего злодея сам (а потом огреби от него)".

Надеюсь, что список, как и сборник на фикбуке, еще будет пополняться.

URL записи